新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

【迎百年学党史】后勤集团接待服务总公司开展“歌声献给党”红歌比赛

发布日期:2021-06-24    作者:后勤集团接待服务总公司     来源:后勤集团接待服务总公司     点击:

红色七月,异彩纷呈,后勤集团接待服务总公司 “百年奋斗路,奋进新征程” 系列活动持续进行中。6月23日,总公司在一号楼报告厅开展了“歌声献给党”红歌比赛活动,唱响红色主旋律,迎接中国共产党百年华诞。后勤集团总经理赵砚、党委书记何流清等集团领导,集团机关负责人及各总公司总经理、党总支书记出席本次活动。

总公司总经理万文首先发表致辞,表示红色歌曲是中国共产党百年奋斗路的生动写照,通过开展红歌比赛回顾党的发展历程,激励员工们爱国爱党爱校,为学校与集团发展做出贡献。

本次比赛共有来自各部门的14支代表队参与,参赛人员在工作之余都投入了大量的时间和精力,积极动员、认真排练,表现出极大的热情。

比赛在销售中心演唱的《爱我中华》中拉开帷幕,嘹亮高亢的歌声点燃了全场的爱国热情。随后,《团结就是力量》《歌唱祖国》《八月桂花遍地开》《社会主义好》《咱们工人有力量》等一首首耳熟能详的红色歌曲引发了全场的共鸣,也让全体员工在重温经典的同时受到了深刻的精神洗礼。

销售中心《爱我中华》

餐饮中心《咱们工人有力量》

销售中心《我和我的祖国》

运输中心《学习雷锋好榜样》

房务中心《我爱你,中国》

机关办公室《喀秋莎》

第二党支部及保障中心《没有共产党就没有新中国》

退休职工《妈妈教我一支歌》

经过一番激烈的角逐,由评审团进行现场打分,餐饮中心《咱们工人有力量》凭借铿锵有力的歌声获得一等奖,房务中心《我爱你,中国》、销售中心《爱我中华》及机关办公室《喀秋莎》分获二等奖,销售中心《我和我的祖国》、第二党支部及保障中心《没有共产党就没有新中国》、退休职工组《妈妈教我一支歌》分获三等奖。