新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

不忘初心 服务育人

发布日期:2021-06-30    作者:后勤集团商贸总公司     来源:后勤集团商贸总公司     点击:

“百年征程波澜壮阔,百年初心日久弥坚”。为庆祝中国共产党成立100周年,发扬红色传统,传承红色基因,后勤集团商贸总公司开展了“庆祝建党100周年”创意陈列评比活动。


“建党100周年”主题创意陈列激发了员工和师生的爱党、爱国情怀,吸引同学们前来合影留念

本次活动以“建党100周年”为主题,各教育超市结合自身特色,融合“党建元素”,通过不同的载体、不同的素材,表达“建党100周年”、“永远跟党走”、“我心向党”等多样化的堆码陈列,展现着对党的赞美,对伟大祖国的热爱。

奋斗百年路,起航新征程。后勤集团商贸总公司一直致力于为学校的发展服务,为教学科研服务,为师生生活服务,以“教书育人,管理育人,服务育人”为根本宗旨,不断加强内部管理,提高服务技能,创新服务手段,为师生提供更加优质的服务。