新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

“七秩风华•筑梦华中大”2021校园文化创意比赛圆满举办

发布日期:2021-07-02    作者:     来源:     点击:

为进一步激发广大师生爱校、荣校情怀,宣扬“华中大”文化,弘扬“华中大”精神,让“华中大”品牌更响亮,在70周年校庆前夕征集推广一批多种形式的优秀校园文创作品,通过艺术的形式挖掘和讲述HUSTer心中的华中大,于2021年4月23日启动“七秩风华•筑梦华中大”校园文化创意比赛。

本次大赛由后勤集团与校团委主办,机械学院和建规学院等单位协办,商贸总公司承办。4月23日大赛征稿工作正式启动,通过后勤集团官网、校团委华中大理想青年、“华中大品牌文化店”、机械学院、建规学院、经济学院、人文学院微信公众号、海报等多种形式公开征集参赛作品。

6月6日截稿,共征集作品29件,涵盖6个院系,22人参加,其中研究生8人,本科14人

6月18日,“华中大品牌文化店”公众号公布入围作品,并开展网上投票。

6月25日投票通道关闭,投票总数17341张

6月28日,文创大赛作品评审在集团会议室进行

后勤集团党委书记何流清莅临评审现场。

商贸总公司总经理李琪介绍文创大赛前期工作情况

专家对参赛作品评审

现场统分和评审结果

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:3名

最具创意奖:3名

最具网络人气奖:3名

评审会上后勤集团党委书记何流清要求,校园文创产品研发工作要加强与学校相关单位联系,不断扩大校园文创工作宣传,赢得更多单位和师生的支持和参与,进一步发现和挖掘具有华中大特色的文化创意,积极开展创意转化工作,为广大师生提供更贴切的华中大校园文创产品,并为筑建书香校园和70年校庆献礼做出商贸人的贡献。