新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

后勤集团饮食总公司组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布日期:2021-07-02    作者:饮食总公司     来源:饮食总公司     点击:

2021年7月1日上午8时,在天安门广场举行隆重的庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。华中大后勤集团饮食总公司组织管理干部、机关员工集中观看大会,共同见证这一伟大时刻。

观看过程中,饮食总公司全体党员干部、群众都沉浸在这热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围之中,大家心潮澎湃、备受鼓舞;观看直播后,大家一致认为,饮食总公司全体人员将以习近平总书记重要讲话为指引,在学校“双一流”建设中明确坐标定位和使命担当,进一步解放思想、大胆创新,发扬红色精神,不忘育人初心,牢记服务使命,智谋后勤发展,奋力打造华中大建设新标杆。会后,总公司各党支部党员代表们纷纷撰写了心得体会。