新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

丝丝关怀暖人心 登门慰问老党员

——后勤集团饮食总公司开展颁发“光荣在党50年”纪念章活动

发布日期:2021-07-01    作者:饮食总公司     来源:饮食总公司     点击:

值此中国共产党百年华诞之年,为深入贯彻落实中央做好“光荣在党50年”纪念章首次颁发工作的部署要求,2021年6月29日至6月30日,后勤集团饮食总公司党总支及各支部为此专门分别走访慰问了本单位5位获得纪念章的老党员,他们均为1971年之前入党且党龄50年以上,其中年龄最大的99岁,最小的81岁,党龄最长的为66年。后勤集团党委副书记、纪委书记毛永卫参加走访。

在走访慰问过程中,书记们一方面向老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以热烈的祝贺和崇高的敬意,同时也与老党员们共同回顾入党50多年以来在学校饮食战线的生活工作经历,对党、国家和单位事业的发展表达了由衷高兴。在慰问过程中,各位书记纷纷表示:总公司的老党员是学校伙食改革和发展历史的亲历者、参与者和见证者,是总公司最生动的党史教科书,是全体党员干部认真学习在党为党、在党爱党的具体榜样,通过学习他们来进一步传承全体员工为学校伙食高质量发展而积极贡献的精神。

在慰问过程中,当得知92岁高龄、66年党龄的老党员芦幼芝住在鄂州石竹生态颐养院时,总公司何炳平、蒋世瑶等同志驱车近50公里登门拜访,亲切地询问了她的身体和生活情况,亲自为她佩带上了“光荣在党50年”纪念章。在走访过程中,老党员们纷纷表示,能赶上建党100周年,是一生的荣幸,佩戴“光荣在党50年”纪念章更感受到了党组织和总公司的关怀和温暖,大家对党、祖国和学校的美好前景充满了希望。