新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

暑期不放松 安全不放假

——后勤集团饮食总公司开展暑期安全大检查

发布日期:2021-07-13    作者:饮食总公司     来源:饮食总公司     点击:

为确保暑假期间饮食总公司各单位的安全稳定,细致摸清各单位安全管理薄弱环节,彻底排除重大安全隐患,饮食总公司于2021年7月8日至7月11日分为8个批次,由总公司班子成员牵头对全校25家食堂进行了暑假前安全大检查工作。

暑假期间,由于天气炎热和人员离岗,开伙和停餐食堂皆易引发各类安全事故的发生。各检查组此次检查重点涵盖房屋建筑安全隐患排查、消防安全管理、值班安全管理、库存物资安全、开伙食堂疫情防控管理、食品安全管理、消防控制室、天然气设施设备、安全管理记录等。

安全工作的落实,是一项长期的工作,在此次暑期食堂安全大检查专项工作中,共对全校25家食堂内所有安全管理的各个方面进行了全面检查,在专项检查过程共发现问题和隐患33处,并积极及时进行整改。总公司将以这次安全大检查工作为契机,进一步健全安全工作各项规章制度,紧绷“安全防控”这根弦,努力为广大师生创造一个安全和谐的就餐环境。