新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

永葆初心担使命 传承薪火再奋进

——饮食总公司组织学习后勤集团“两优一先”表彰会议精神

发布日期:2021-07-19    作者:饮食办公室     来源:饮食办公室     点击:

2021年7月16日,后勤集团饮食总公司党总支委员会委员及各支部书记参加党组织生活会并作发言,会上,认真学习了校总务长、后勤集团总经理赵砚在“两优一先”表彰大会上的重要讲话精神。后勤集团饮食总公司党总支书记何炳平主持会议。

会议强调,饮食总公司各党支部要认真学习领会赵砚在后勤集团“两优一先”表彰大会上的讲话精神,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用,认真向受表彰的先进集体和个人学习,从党的百年奋斗路中汲取智慧和力量,立足新发展阶段,以更好的状态、更优的作风、更足的干劲投入下半年的工作,确保圆满完成年度各项目标任务。

座谈会上,与会的同志还结合暑期研讨课题畅谈了心得体会。一方面结合工作实际,就进一步强化改革创新的政治自觉和行动自觉,深入推进减员增效,稳步提升服务质量,有效实施菜品的提档升级等方面提出建设性意见和有效举措;另一方面要找准工作问题的切入点、着力点和突破点,加强对工作现状的调查研究,整体推进、督促落实,推动改革和发展深度融合、高效联动,指导促进各项工作顺利开展。

饮食总公司总经理李辉在发言中指出,要坚持以党建引领总公司发展,不断提升服务水平。站在“两个一百年”的历史交汇点,总公司上下要永葆服务初心,肩负历史使命,传承红色薪火,贡献先锋力量。要引导各级党组织和广大党员强基础、学标杆、优服务、求创新。要在校党委、集团党委的坚强领导下,进一步深化后勤改革,继续扛起餐饮大旗,擦亮餐饮的金字招牌,让“吃在华中大”的名声更响!为助力学校“双一流”建设作出更大贡献!