新闻中心(News Center)

行业新闻(Industry News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 行业新闻(Industry News) > 正文

省高校后勤管理研究会九届四次会议在湖北科技学院召开

发布日期:2019-05-24    作者:湖北医药学院后勤处     来源:湖北医药学院后勤处     点击:

5月24日,湖北省高等学校后勤管理研究会第九届会员代表大会第四次会议在湖北科技学院召开,校党委常委、副校长李云霞带领后勤管理处相关同志参加会议。会议审议了研究会工作报告,推举并通过了新一届研究会理事长和理事单位。


在分组讨论会上,湖北科技学院介绍了后勤社会化改革的具体做法,分享了成功经验,针对存在的困惑与与会代表进行了探讨,并提出了合理化建议。小组代表对校后勤社会化改革在深度和广度上走在了前列表示赞赏。

在经验交流会上,华中科技大学、华中农业大学、武汉理工大学、湖北工程学院等院校介绍了先进的管理经验和后勤保障各专业的好做法,展示了管理成果。会议介绍了学生公寓多样化管理、餐饮服务模式创新、物业突出矛盾化解、特色绿化景点打造、节能设施改造、校园快递规范管理等方面经验,亮点突显,耳目一新。2019年高校后勤迎来了全新的时代,也带来了前所未有的机遇,学校参会人员都表示,以此次会议为契机,探索适合自己的新模式、采取新举措,加快转型升级,不断完善保障体系,深入推进“规范后勤”、“平安后勤”、“绿色后勤”、“智慧后勤”、“育人后勤”建设。