行业新闻(Industry News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 行业新闻(Industry News) > 正文

关于表彰湖北省高校“最美后勤人”及高校“后勤先进个人”的决定

发布日期:2018-10-29    作者:鄂高校后研 ﹝2018﹞12号     来源:鄂高校后研 ﹝2018﹞12号     点击:

各会员单位:

根据《关于征集高校后勤改革成果及“最美后勤人”宣传活动的通知》精神,各高校积极响应踊跃报名,经专家评审,决定授予常德华等10名同志为湖北省高校“最美后勤人”荣誉称号,授予杨继勇等21名同志为高校“后勤先进个人”荣誉称号。他们把办好师生满意的现代大学后勤作为自己的奋斗目标,在建设一流校园服务管理体系中无私奉献、用心探索、敢于创新、成绩显著、事迹感人,堪为当代高校后勤的先锋楷模。希望受到表彰的同志再接再厉,发扬成绩,为高校后勤事业再立新功。

省高校后勤管理研究会将号召开展向获得“最美后勤人”及高校“后勤先进个人”荣誉的同志们学习的活动,对他们的先进事迹进行广泛传播,希望各高校后勤工作者以他们为榜样,不断提升工作水平和服务能力,以饱满的精神状态,高度的工作热情,投身后勤服务工作,共同谱写新时代高校后勤工作新篇章。

附件:1.湖北省高校“最美后勤人”名单

廖勇

武汉理工大学

刘焕章