新闻中心(News Center)

行业新闻(Industry News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 行业新闻(Industry News) > 正文

关于命名武汉大学等七所高校 “生态园林式学校”的公示

发布日期:2018-11-05    作者:湖北省高等学校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部     来源:湖北省高等学校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部     点击:

自开展“生态园林式学校”创建活动以来,全省各高校深入践行绿色发展理念,把绿地作为校园高地,把绿化作为校园文化,不断加强校园绿化建设,改善校园环境,打造人与自然和谐共融的生态校园,形成了植绿、爱绿、护绿、兴绿的良好氛围。为了进一步推动全省高校绿化整体上水平、上台阶,经单位申报、专家评审,省绿化委员会、省教育厅、省林业厅决定命名武汉大学等七所高校“生态园林式学校”(名单附后)。

现将拟命名候选单位予以公示,公示截至日期为2018年11月7日。公示期间,如有不同意见,可以传真、信函等形式向湖北省高等学校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需署实名并提供联系方式。

邮寄地址:武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学后勤集团

邮 编:430070

联系电话:027-87280806

湖北省高等学校后勤管理研究会

绿化与物业管理专业部

2018年11月5日

附件:

“生态园林式学校”名单

武汉大学

华中科技大学

中国地质大学(武汉)

湖北工业大学

湖北文理学院

湖北医药学院

湖北职业技术学院