服务大厅

师生答疑

当前位置: 首页 > 服务大厅 > 师生答疑 > 正文

基建管理处

发布日期:2017-03-14    作者:     来源:     点击:

1、根据学校总体发展规划,负责学校基本建设项目(含新建、改建、扩建工程)管理工作,全面完成基建项目的建设。

2、根据学校的事业发展规划,负责编制、调整、补充学校基本建设的近期计划、中长期规划,为学校基本建设工作提供决策依据。

3、编制年度基本建设执行计划与报表。制定切实措施,严格预、结算,保证学校各项基建项目经费合理使用,努力提高投资效益。

4、编制基建资金需求和使用计划。

5、按照基本建设程序,办理各项工程审批手续;负责施工过程中的质量、造价、工期、安全控制;负责合同管理与信息管理,协调工程参建单位的关系;严格执行学校有关洽商、材料的认价管理办法;做好工程的竣工验收备案及保修工作。

6、负责基建档案、基建统计和基建资料管理工作。

7、加强自身队伍建设,开展政治和业务学习,有计划地培训职工,不断提高全处职工的思想觉悟、业务水平和工作能力。

8、 完成学校交办的其它工作。