赞辉煌成绩,聚银发力量——总务公共事务服务中心召开离退休同志座谈会

作者:总务公共事务服务中心 来源:总务公共事务服务中心 发布时间:2024-06-07 点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,落实学校和总务后勤处党委要求,关心关爱关怀离退休职工,6月6日下午,总务公共事务服务中心开展“赞辉煌成就·聚银发力量”离退休同志专题座谈会。中心党总支书记胡延安主持座谈会。

会上,退休党员同志们积极建言献策,踊跃发言。大家围绕校园环境、食堂风味、水电基础设施,无障碍通道、缓冲坡等便民设施、水电技术人员断层及薪资等问题进行了互动交流,并提出意见与建议。同时,退休同志们纷纷表示,现在的幸福生活要感恩中国共产党,感谢学校和总务后勤处对退休老同志的关爱,将保持积极向上的热情,为学校和总务后勤处的发展贡献银辉力量!

胡延安对退休党员同志们为学校和总务后勤处发展做出的贡献以及爱党爱国爱校的深厚感情表达了感谢。他表示,总务公共事务服务中心高度重视退休同志们生活状况和心声,梳理汇总退休同志们心声感言和意见建议,向学校及后勤总务处反馈,切实解决老同志们急、难、愁、盼的现实问题。

通过座谈,我们深切感受到离退休党员同志们对学校发展的关心和期许,总务公共事务服务中心将持续弘扬中华民族尊老爱老助老的优良传统,努力为离退休同志们办实事、做好事、解难事,不断增强老同志们的获得感、幸福感。