总务后勤处在校“团结杯”教职工篮球赛中斩获佳绩

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2024-06-07 点击量:

6月6日下午,总务后勤处在2024年校“团结杯”教职工篮球赛决赛中荣获第四名的佳绩,校长尤政院士为总务后勤队伍颁奖。

比赛现场,总务后勤处队对战校机关队角逐前三强。球员们迎“篮”而上、默契配合,充分展现了后勤职工们敢打敢拼、团结拼搏的精神面貌,引来现场一阵阵由衷的喝彩和热烈掌声。

在历时一个月的赛程中,总务后勤处党政、工会领导高度重视并给予大力支持,各位运动员戮力同心、团结一致,训练有素,做足了备赛工作。总务后勤处队先后对战物理学院队、机械学院队、集电学院队成功挺进八强。随后击败附属小学队步入半决赛,最后惜败校机关队,荣获第四名。运动员纷纷表示,此次比赛提高了团队的凝聚力和向心力,激励他们今后以更饱满的热情投入到工作中去,助推总务后勤事业高质量发展。