当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

引入学生监督,提升服务水平

作者:商业服务中心 来源:商业服务中心 发布时间:2024-07-21 点击量:

为更好地提升商业服务质量,践行更有温度的服务,落实师生所需所盼,商业服务中心不断加强和完善监督机制,积极与校学生会联系,选聘10名不同专业、年级的学生担任服务监督员,参与中心日常服务监督工作。

图为学生监督员岗前培训

中心对选聘的学生进行岗前培训,按照工作任务安排,学生监督员对后勤商业服务工作进行监督和检查,将发现的问题及时与商业服务中心安监部反馈,并广泛收集师生意见和建议,充分发挥学生监督员的“啄木鸟”优势。

上半年,学生监督员开展了“自助售货机服务满意度问卷调查活动”、“走进紫菘美食屋活动”、“商品价格市场调查活动”等多项活动,收集各类意见、建议近百条,有效促进商业服务品质的提升。

图为学生监督员全程参与食品抽样检测

图为学生监督员开展的自助售货机满意度调查

为提高师生对后勤商业服务的满意度,学生监督员切身体验超市服务、市场和门店服务、快递服务的实际运行情况,准确、客观发现问题,便捷、高效反映问题,以便中心能及时、顺畅的解决问题,确保服务最优状态。

图为学生监督员参与市场价格调查活动

通过聘用学生监督员的形式,商业服务中心不断为服务提档升级注入新活力,共同营造更加和谐美好的校园商业服务环境。