当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

新学期新征程,美好如约而至——华科印象盛大开业啦!

作者:商业服务中心 来源:商业服务中心 发布时间:2024-09-03 点击量:

夏天从树上悄然落下,化作了秋的韵味。历经高考的洗礼与蜕变,新的HUSTer们踏入了1037号森林大学。在文字的海洋中穿梭,触摸创意的浪花,我们终于迎来了这家别具风格的文创小店。

华科印象文化创意空间是由总务后勤处商业服务中心精心打造,旨在提供具有高品质、专业性且富有华科校园特色的文化印制服务平台。文化创意空间分设四个区,文创产品展示区可自行挑选心仪的文创产品;服装区可购买学校元素的POLO衫、圆领衫等;DIY服装区不仅能够自由选择面料、颜色、图案和字体,还可以融入自己的创意构想,打造出独一无二的文化衫,尽情体验现场制作服装喷绘的乐趣;自助打印服务区提供各类学习资料的打印复印服务,自助操作更加便捷高效。

“华科印象”的命名也颇有讲究。“华科”是学校师生们对华中科技大学这所学府的亲昵称呼。“印”是将“四大发明”中的活字印刷与现代的“DIY服装印制”巧妙融合,引入各类文化生活元素至产品之中,以期实现万物皆可“印”的理念。“象”则是记录、是影像,是塑造美好、深入人心的形象和文化内涵。

华科印象,不仅是华科师生、校友的共同记忆,更是一种真挚的情感寄托和承载梦想的力量源泉,也是总务后勤处为全体HUSTer构筑的一片书香文化新领域!