总务后勤处羽毛球队在校羽毛球赛勇创佳绩

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2022-04-19 点击量:

4月16日-17日,华中科技大学第七届教职工羽毛球团体赛在光谷体育馆顺利举行。经过两天的激烈角逐,总务后勤队最终以出色表现斩获团体赛季军。

比赛过程中,后勤参赛队员们用力挥动手中的球拍,起跳、击球、扣杀,动作协调连贯,干脆利落,高超的球技和娴熟的配合是冷静的对战态度和有序的作战条理。比赛高潮迭起,精彩纷呈,现场欢呼喝彩声此起彼伏。

据悉,总务后勤处共派出15名队员参赛,比赛前期就组织参赛队员进行备战训练。此次比赛充分展示了后勤人努力向上、勇于拼搏的精神面貌和团队精神。赛后,队员们纷纷表示,今后将在赛场和本职岗位上继续苦练本领,不断强化自身综合素质,为学校各项工作提供强有力的后勤保障。