商业服务中心市场经营部开展服务门点管理岗位技能竞赛活动

作者:商业服务中心 来源:商业服务中心 发布时间:2023-11-08 点击量:

11月6日下午,商业服务中心举办了“争能手·比贡献·创一流’之市场经营部服务门点管理技能竞赛,这是继电商部之后开展的第二场竞赛活动。总务后勤处党政办主任万文、工会主席陈丰年以及中心的领导班子成员亲临现场观摩指导。

在商业服务中心主任袁伟华的热情致辞下,活动拉开帷幕。此次比赛由三个环节组成,分别是抢答题、情景题和场景题。涉及门店消防安全、食品安全、现场管理以及突发事件应急处理等方面的内容,突出了校园商业服务相关业务特点。选手们跃跃欲试,凭借扎实的专业知识和过硬的业务能力,尽情展示所长,现场氛围热烈而紧张。

经过激烈的角逐,活动完美收官,最终评选出了一、二、三等奖,并为获奖选手颁发证书。总务后勤处工会主席陈丰年对此次活动进行了点评,他认为题目选取很具代表性,对选手们在服务门点管理方面所表现出的专业知识和业务技能给予了赞扬。同时高度肯定了市场经营部所取得的成绩,并提出要立足新起点,明确新目标,推动各项工作迈上新台阶的殷切希望。

通过岗位技能竞赛,进一步激发了员工深入研究业务和不断提升技能的积极性,有助于提高中心服务门点管理的专业水平,提升服务质量,为学校的“双一流”建设提供强有力的后勤服务支持。