北方民族大学后勤保障处来访调研

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2023-12-11 点击量:

2023年12月8日上午,北方民族大学后勤保障处处长强金成一行来我校调研交流。总务后勤处党委副书记、纪委书记熊志伟主持召开调研座谈会,相关单位负责人参加了会议。

会上,熊志伟对强金成一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了总务后勤处机构设置及运行模式。随后,双方就后勤社会化改革、饮食服务管理及运行及物业服务保障的相关做法、经验进行了深入探讨和交流。强金成表示,华中科技大学的后勤改革经验具有宝贵借鉴意义,希望两校进一步加强沟通交流,共同为高校后勤事业发展贡献智慧和力量。

会后,北方民族大学后勤保障处一行实地参观了百景园食堂、西一学生食堂、紫菘学生公寓及新研究生公寓。