印刷厂圆满完成华中科技大学教代会材料印刷工作

作者:商业服务中心 来源:商业服务中心 发布时间:2024-01-16 点击量:

华中科技大学第五届第三次教职工会代表大会召开期间,商业服务中心印刷厂积极配合校工会做好会议资料的印刷服务工作。

为做好印刷服务工作,印刷厂主动与校工会老师进行了对接,将以前印刷会议材料的经验与老师分享,商定了材料的排版方案、封面和内芯纸张、装订方式等细节工作,并制定了详细的印刷服务方案,避免了很多重复工作,提高了工作效率。印刷厂工作人员反复修改每一个细节,确保文字清晰、图表美观、整体呈现效果佳。

此次会议材料一共有7种《会议指南》,《会议资料》、《工作报告》等,由于时间紧、任务重,印刷厂全体职工团结协作,通宵加班,发扬“白加黑”的苦干实干精神,高效率、高质量地完成了印刷任务,并将会议资料准时送到了指定地点,受到校工会老师的一致好评。