当前位置: 首页 - 组织机构 - 工作动态 - 正文

声声慰问传真情,浓浓情意暖人心——校长尤政院士带队走访慰问总务后勤处一线员工

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2024-02-03 点击量:

2月3日上午,华中科技大学校长尤政院士一行先后来到韵苑学生公寓13栋、社区管理与服务中心、喻园教育超市、百景园食堂、校园环卫部等单位看望慰问坚守在工作一线的后勤员工。总务后勤处党委书记、处长何流清及相关单位负责人陪同慰问。

慰问现场,尤政为一线员工们送去了新春祝福及慰问红包,对大家的辛勤付出表示肯定和感谢。每到一处,他都关切询问员工们的工作和健康状况,叮嘱大家注意防寒保暖,合理安排轮休,确保平安迎新春。一线员工纷纷表示,学校的关怀和组织的关爱让他们倍感温暖,并将一如既往做好服务师生的“贴心人”。

又是一年佳节至,最是岁寒情暖时。总务后勤处员工将化关怀为动力,继续坚守岗位,按照寒假服务保障方案确保各项服务工作正常运行,让在校师生度过一个平安祥和的春节和假期。