校领导检查指导春季开学服务保障工作

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2024-02-25 点击量:

2月25号上午,副校长湛毅青对总务后勤处应急抢险和开学准备工作进行了全面的检查,总务后勤处党委书记、处长何流清陪同检查。

湛毅青深入公共教学楼、学生公寓、学生食堂、超市等区域检查开学服务保障工作,同时深入各中心责任区检查指导除雪保畅工作。她现场听取了开学服务保障工作情况的汇报,并对大家春节前后的辛勤付出和默默奉献表示肯定和感谢,勉励大家卯足干劲,继续推进道路除雪工作,营造良好的校园环境,以崭新的精神面貌、良好的工作状态投入到节后各项工作中。

据悉,总务后勤处各项应急抢险和开学准备工作已就绪,总务后勤人整装待发,尽职尽责应急抢险、用心用情做好服务,全力为春季开学保驾护航。