商业服务中心开展劳动教育课教师团队提升培训

作者:商业服务中心 来源:商业服务中心 发布时间:2024-04-15 点击量:

为进一步提升劳动教育课教师团队专业化水平,商业服务中心于4月13日在一号楼312会议室开展了《视觉陈列与营销实践》劳动教育课教师团队提升培训。培训由武汉微亿商咨询有限公司的项目老师宋光宇授课,中心分管领导、课任教师团队、部分超市经理等30余人参加了培训。

此次培训分为理论和实操两个部分。宋老师围绕陈列的重要性、陈列原则以及日常维护要点等方面展开系统讲解。实操培训在喻园教育超市(韵苑店)进行,宋老师针对超市内各类别商品逐一讲解陈列技巧,指出问题和不足,学员们按照要求现场调整演练。

整个教学过程轻松活跃,学员们全神贯注地聆听,踊跃参与讨论,与老师积极互动。

学员们表示此次培训收获很大,内容丰富、实用性强,扩充了知识储备,会把所学知识融入到今后的教学和工作当中。

“劳动教育任重道远”,商业服务中心根据《华中科技大学新时代劳动教育实施方案》的有关要求,把劳动教育纳入人才培养全过程,不断探索与创新劳动课程,注重教师团队教学能力和专业水平的提升,为培育全面发展的卓越华科大学子不懈努力。