56盏路灯点亮师生归家路

作者:总务公共事务服务中心 来源:总务公共事务服务中心 发布时间:2024-04-25 点击量:

“孩子下晚自习后,地下通道漆黑一片,特别不放心孩子自己回家。现在好了,通道装了路灯亮堂多了,孩子们安全了,我们就更放心了!”“作为家长,为贵单位主动担当作为,深入基层一线,低调务实的工作作风深受感动!并代表所有的家长对贵单位优质高效的服务,默默无闻的奉献表示由衷的感谢!”4月23日,附属中学高三学生家长代表送来感谢。

华中科技大学附属中学地下通道属于市政道路,长约130米,是附中师生、家长以及附近居民出入的主要通道。该通道有上下台阶,原有市政照明设施因年久失修,长期处于“瞎灯”状态,师生夜间出行存在一定安全隐患。

师生有所呼,我必有所应。总务后勤处积极响应师生诉求,总务公共事务服务中心2244团队及时实地勘察,迅速维修更换夜间照明灯47盏、应急照明灯9盏,安装安全通道指示牌8块。并张贴报修电话指示牌,24小时受理此处照明设施故障报修。一盏盏路灯,保障了附中师生夜间更加安全、便捷的出行,点亮了地下通道的夜行路,更温暖了师生们的心。

据悉,总务后勤处将持续认真听取师生诉求和建议,积极开展形式多样的“便民”服务活动,扎实解决师生急、难、愁、盼问题,努力为学校师生营造更安心、放心、舒心的生活环境。