党建观摩找差距,学习借鉴取经验

——饮食服务中心开展“党建双创工作展”特色党日活动

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2024-07-11 点击量:

为切实推动饮食服务中心党建工作落实落细,提升各党支部党建工作成效。7月8日、9日下午,饮食服务中心分批组织党员代表及入党积极分子等60余人参观学校“党建双创工作展”。

观摩活动中,大家一边看一边思,既学习了党建品牌创建的经验做法,又开阔了党建业务深度融合的视野,既找到了差距、又取得了“真经”,达到了以观促学、以学促干的目的。

“现场观摩让我对如何做好党建工作有了更深的认识,我们学习先进基层党组织的好经验好做法,打开了党建工作思路。今后,我们将采取更加有效的措施,不断提升支部党建工作水平和质量。”饮食服务中心第三党支部书记李晓甫说道。

基层党建工作只有进行时,没有完成时。下一步,饮食服务中心将认真践行新时代党的建设总要求和组织路线,有效探寻新时期党建工作的新路径,切实将党建与餐饮服务保障工作深度融合,推动学校餐饮保障工作再上新台阶、提升新水平、展现新成效。