一带连海陆,一路融共生

——学术交流服务中心全力保障人文学院夏令营活动

作者:学术交流服务中心 来源:学术交流服务中心 发布时间:2024-07-17 点击量:

近日,华中科技大学人文学院成功举办了为期16天的第四届中国文化夏令营活动,该活动旨在加强与泰国、越南学校的教育合作与文化交流。7月13日,随着活动的圆满结束,入住学术交流服务中心三号楼的学生们以千纸鹤和留言信的形式,对中心提供的后勤保障服务表达了诚挚谢意!

此次夏令营活动于2024年6月28日拉开帷幕,吸引了来自泰国和越南的众多学生。作为夏令营活动的后勤保障部门,学术交流服务中心的三号楼员工们用他们的实际行动,赢得了学生们的广泛赞誉。

据了解,学生们在留言中特别提到了三号楼员工们提供的日常服务,包括每天打扫卫生的细致周到、及时更换开水的贴心服务、雨天借伞的温暖举动,以及给学生们扫码洗衣服、停放共享车辆等热心帮助。这些服务细节不仅为学生们解决了生活中的小烦恼,更在无形中拉近了彼此的距离。在居住期间,学生们与三号楼各班次员工都有接触,他们认真负责、和蔼可亲、温柔和善的态度,给学生们留下了深刻的印象。

看到这些留言和感谢信,三号楼全体同仁备受感动和鼓励。员工们表示,他们将以更加积极、热情、细致的态度做好服务工作,确保每一位入住的宾客都能感受到家一般的温暖和舒适。学术交流服务中心也将继续保持以师生为中心的发展理念,不断提升服务质量和水平,为师生们提供更加优质、贴心的服务。