当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

话传统 谈复兴 聚力量——总务后勤处饮食服务中心召开退休同志座谈会

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2023-06-14 点击量:

为关心关怀退休员工的老年生活,2023年6月13日,总务后勤处饮食服务中心召开退休同志“话传统 谈复兴 聚力量”座谈会。饮食服务中心党总支书记何炳平主持座谈会。

DSC_1408

座谈会邀请周继华、丁国珍、蒋世瑶、高秀英、詹豫章、惠晓实6名饮食服务中心退休干部职工代表参加。

DSC_1415

蒋世瑶表示,年轻一代是祖国的希望和未来,要注重德智体美劳全面发展。作为一名后勤人,要努力为学生创造一个良好的生活环境,让学生们可以心无旁骛的专心学习,成为国之栋梁。年轻一代的后勤人,也要在老一辈的精神引领下,为后勤事业的持续发展贡献力量。

高秀英对总务后勤处的发展、变化感到由衷的欣喜,对总务后勤处领导们给予的关心表示感谢。她指出,在华科的生活因为有食堂而更加便利。希望饮食人能够继续秉持干一行爱一行的精神,常怀感恩之心,在工作中践行为学生服务的理念,将食堂的伙食办的更好。

詹豫章表示,干好后勤工作,就必须坚持党的领导,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要做好传帮带工作,将后勤工作的优良传统继续传承下去。

周继华认为,华中科技大学食堂是一道靓丽的风景线,提高了退休老人晚年生活的幸福感。高校的饮食工作压力与动力并存,要求每一位饮食人都要秉持细致严谨的工作态度,在保证品质的基础上,做好创新。

丁国珍表示,感谢饮食服务中心对退休员工的关怀。希望年轻一代能够接过老一辈的接力棒,继续把饮食服务中心的各项工作做好,也衷心祝愿饮食服务中心的发展越来越好。

惠晓实认为办成“四心”食堂是饮食人始终不变的初心和使命,让学生吃的放心、吃的安心、吃的舒心、吃的开心是每一位饮食人前进的动力。希望饮食服务中心能够将优良的工作传统传承下去,发挥年轻一代的力量。

采供中心经理卢厚平表示,做好新时代的高校后勤工作,必须要时刻牢记立德树人的根本使命,贯彻三全育人的服务理念。在工作中,要勇于迎难而上、严格要求,结合团队的力量,齐心协力把后勤服务做好。

DSC_1431

食堂运行一中心经理李晓甫认为,只有不断地、广泛地吸取意见,才能促进服务品质的提升。在以后的工作中,要继续秉持不忘初心、牢记使命的理念,做到让师生满意、让员工满意。同时,也要将传承作为工作的重点,将饮食的优良传统继续发扬下去。

DSC_1432

饮食服务中心党总支书记何炳平对6位退休职工代表的到来表示热烈的欢迎。他指出,感谢各位老前辈对饮食服务中心工作的认可和赞美,以及提出的宝贵意见。目前,饮食服务中心还存在一些问题和困难,相信在总务后勤处的正确领导下、在老一辈支持和关怀下,饮食服务中心的每一位员工都更加有信心、有动力、有能力去完成好每一项工作任务,全心全意献身华中科技大学的工作,也欢迎各位退休职工常回家看看,给予饮食服务中心宝贵的建议。最后,祝老领导、老同志们身体健康、万事如意。

DSC_1428

人力资源部、食堂运行一中心、采供中心等相关部门负责人参加座谈会。