当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

多所高校后勤保障部门来访调研

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2024-07-21 点击量:

近日来,多所高校后勤保障部门先后来校调研餐饮保障服务工作,总务后勤处饮食服务中心主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

2024年7月11日下午,武汉理工大学后勤集团副总经理靳勇一行来我校调研交流。双方就学校军山校区食堂运行筹备情况、主校区食堂运行管理经验、劳务招录等方面进行了深入探讨和交流。

2024年7月12日下午,兰州大学后勤保障部苏振博副部长一行来我校调研交流。双方就食品安全管理体系建设、菜品研发及质量把控管理,以及人员绩效考核管理体系建设等方面进行深入交流。

大家表示,希望以调研交流为契机,在今后工作中加强沟通和联系,促进互学互鉴,共同提升餐饮管理能力和服务水平。

下一步,饮食服务中心依托“请进来”和“走出去”,不断借鉴兄弟高校宝贵经验,为推动学校餐饮服务各项工作提质增效。