当前位置: 首页 - 物业服务 - 工作动态 - 正文

一封写给宿管阿姨的感谢信

作者: 来源:华中科技大学博士生工作委员会 发布时间:2023-06-27 点击量:

今天终于走到了毕业,与博士生公寓三栋阿姨们几千个日子的朝夕相处,积累了非常多的感动。如今马上就要离开入住数年之久的博士公寓三栋,在心潮起伏、感慨万千之间,犹有对博士公寓三栋阿姨们的不舍之情。希望借此机会表达对阿姨们的感恩之情,并送去一份真挚的祝福。

在两位阿姨的照顾下,每次回到宿舍就好像是回到家一样。她们是真心为我们学生好。每次回到宿舍,总会迎来李阿姨或陈阿姨亲切的笑脸,让我倍感放松。

阿姨是我们宿舍的“守护者”,带给我们温暖!记得我搬行李到博士公寓三栋时,白班李红丽阿姨和晚班陈小欢阿姨看见我大汗淋漓忙来忙去的样子,就赶紧过来帮我开楼栋门、归置并把行李搬到电梯里,并告诉我开水房、洗衣服的位置。刚入住不久,宿舍的衣柜就坏了,李阿姨知道后就告诉我微校园网的平台报修,帮我解决了一个大麻烦。而后,遇到所有宿舍的问题,无论是陈阿姨还是李阿姨总是能非常热情地帮我解决,让我科研之外无后顾之忧!感谢!

阿姨也是我们的榜样,在岗位尽职尽责!有段时间,我每天都是很晚才从实验室回到宿舍。总有几次粗心的时候忘记带卡,晚上11点多还要麻烦阿姨开门。抱着惭愧的心情打电话叫阿姨,阿姨不但不会带任何不满意的情绪,反而关心我学习这么辛苦,一定要注意休息,照顾好自己的身体,不要太劳累。心里总是会出现一阵一阵的暖意。疫情期间,陈阿姨不顾个人安危,坚守一线,坚持每天给楼栋消毒,并且给留校学生送饭,这种认真负责的工作态度和为他人服务的奉献精神,非常值得学习。陈阿姨在平凡的工作中展现出了她独有的人格魅力,并影响到了我,我会带着对这种人性的光辉的崇敬之情走向未来,去开创更美好的人生。

为此,真心祝福并感谢博士公寓三栋李阿姨和陈阿姨!希望她们工作顺利,身体健康!我想我会永远记得宿管阿姨这份温暖,记得母校华科大无数的感动点滴,继续向前!再次感谢两位阿姨!