当前位置: 首页 - 学术交流服务 - 工作动态 - 正文

“不忘初心,砥砺前行”——学术交流服务中心二号楼验收成功

作者:学术交流服务中心 来源:学术交流服务中心 发布时间:2024-01-22 点击量:

2024年1月19日下午,伴随着蒙蒙细雨,学术交流服务中心二号楼迎来了维修改造工程竣工验收。学校基建与规划处、国际交流处、房产管理处、保卫处、学术交流服务中心以及监理、施工等单位负责人一同对二号楼进行了工程竣工验收。

此次验收针对二号楼的基础设施、给排水与采暖、消防安全、精装电气、室内设计等工程进行全面检查,在实地勘察后,验收组经过分析评定,认为学术交流服务中心二号楼工程质量总体符合设计规范和验收标准。历时6个月的紧张施工,学术交流服务中心二号楼维修改造工程原则上通过竣工验收!

验收结束后,学术交流服务中心李涛主任在现场发言,他充分肯定了二号楼的质量管理工作,对所有参建人员表示感谢,他表示工程的顺利竣工是工程设计、施工和工程管理单位等多方努力的结果,也是学校各协同单位密切合作的结果。

学术交流服务中心二号楼建筑面积2032平方米,共有4层,共计19套客房。重新装修的室内软装简约大气,极大改善了师生的住宿环境,进一步提高了学术交流服务中心接待服务保障能力,待完善家具及电器等相关细节后将投入使用。