当前位置: 首页 - 公共事务 - 工作动态 - 正文

总务公共事务服务中心开展“话传统、谈复兴、聚力量”专题座谈会

作者:总务公共事务服务中心 来源:总务公共事务服务中心 发布时间:2023-06-07 点击量:

为贯彻落实学校关于在离退休老同志中开展“话传统、谈复兴、聚力量”的活动要求,进一步引导广大退休老同志发挥优势作用,6月6日下午3点,总务后勤处总务公共事务服务中心组织13名退休老同志开展“话传统、谈复兴、聚力量”专题座谈会,总务公共事务服务中心党总支书记胡延安主持会议。

座谈会现场气氛热烈,老同志们围绕学校、总务后勤处的发展变迁,以亲历者和见证者的身份,深情忆往昔、说变化、谈发展,积极建言献策,对近年来学校和总务后勤处发展取得的成绩给予高度评价,并对学校未来的发展充满信心。老同志们纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,珍惜光荣历史、永葆政治本色;要感恩中国共产党,感谢学校和总务后勤处对退休老同志的关心和关爱;要保持积极向上的热情,做好水电保障人才的传帮带,持续为学校“双一流”建设贡献银辉力量。

胡延安感谢老同志们为学校和总务后勤处发展做出的贡献,并表示大家的“畅谈”“建言”有温度、有深度、有质量,从畅谈建言中感受到了大家爱党爱国爱校的深厚感情和老有所为的满腔热忱。

总务公共事务服务中心将以此次“话传统、谈复兴、聚力量”活动为契机,采取多种形式,吸引鼓励更多老同志参与到畅谈建言中来,为学校和总务后勤处的发展汇聚智慧和力量。