当前位置: 首页 - 公共事务 - 工作动态 - 正文

总务公共事务服务中心开展“党员大轮训”实践教育

作者:总务公共事务服务中心 来源:总务公共事务服务中心 发布时间:2024-07-04 点击量:

为贯彻落实党员大轮训要求,7月4日上午,总务公共事务服务中心组织党员在主校区图书馆对面的木栈道观看学校党建会议暨“七一”表彰大会配套的全校“党建双创工作展”。中心全体在职党员共计20人参加。

此次工作展集中展示了近年来我校在党建双创工作中涌现出的全国标杆院系、样板党支部、双带头人书记工作室的建设经验和学生党建工作成果。

通过实地观展和学习交流,进一步增强总务公共事务服务中心基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激励大家坚守服务初心,从严从实从细做好校园公共基础保障工作,努力提高师生满意度。

党员们纷纷表示,将以此次观展为契机,学先进、争先锋、做表率,努力争创样板党支部,为学校双一流建设作出更大的贡献。