当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

总务后勤处商贸总公司开展师生座谈会

作者:商贸总公司 来源:商贸总公司 发布时间:2023-06-27 点击量:

6月25日下午,总务后勤处商贸总公司召开师生座谈会,广泛听取师生意见,了解师生需求。校团委组织部部长孙海洋老师、校团委副书记叶涛、权益部学生代表等、总公司领导班子成员及相关部门负责人参加了此次座谈会。

商贸总公司总经理李琪简要介绍了总公司基本情况,组织大家一起观看了公司宣传片,让第一次参与座谈会的师生们,对商贸有了更深刻的印象。座谈会上,学生代表们对收集到的意见和建议进行交流,总公司领导及部门负责人就学生提出的校园文创、自动售货机商品种类、自助打印机打印价格和希望在东校区增加教育超市等问题,一一作出答复。

电信学院的张智博同学说到,对于前期提出的希望在考试周时期,校园超市能多引进热带风味冰红茶的建议,商贸总公司的响应速度和处理结果,同学们非常满意,让大家在超市购物时,也多了一份安心。校团委副书记叶涛表示,很多老师在校任教多年,见证了校园超市从最初的“老、旧、小”到如今的“环境新、品种全、面积大”的蜕变,购物环境的升级和各项暖心服务举措,为学校师生们创造了更方便快捷的购物体验,同时希望未来学生会等组织可与商贸总公司有更加密切的交流,通过各类平台做好宣传工作,更好地服务身边的同学。

会议中,总公司还展示了今年新设计推出的新生校园文创床品效果图,希望大家建言献策,针对学生喜好,在总公司新生用品专项工作中,推出更多深受学生们欢迎的校园文创床品。

会议结束后,总公司与学生们建立微信交流群,接受大家对总公司服务工作的监督。总公司将多措并举提高服务质量与水平,努力打造“精致、精细、精心”的优质服务。