当前位置: 首页 - 党建之窗 - 党务动态 - 正文

总务后勤处组织收看并热议党的二十大开幕

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2022-10-16 点击量:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

根据处党委统一安排,总务后勤处广大职工通过电视、网络、新媒体等多种形式实时收听收看党的二十大报告。

大家一致认为,习近平总书记所作的报告,举旗定向、思想深邃,内涵丰富,催人奋进。大家表示,一定认真学习、深刻领会报告精神,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,以更加奋发有为的状态做好总务后勤各项工作,为学校“双一流”建设贡献更加有力的后勤保障。

社区管理与服务中心直属党支部书记万文:聆听了二十大报告,我心潮澎湃、倍感振奋、倍增信心!作为社区工作者,我见证了社区在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下服务水平与治理水平的不断提升。未来,华科大社区将进一步深入落实二十大报告精神,以创新社会治理、加强基层建设为主线,依托学校共驻共建资源优势,以党建为抓手,打通党建引领多元参与渠道,打造华中大红色高知社区品牌,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感。

物业服务中心党总支书记关力:二十大报告中指出,新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。我们要脚踏实地干好自己的本职工作,全身心的投入到学校的后勤保障工作中,为师生提供优质满意服务,为学校“双一流”建设做出更大的奉献!

学术交流服务中心第一党支部党员许媛媛:千秋伟业,万里河山。一个风华正茂的大党,一个日新月异的国家,亿万信心满怀的人民,未来不可限量,前景一片光明。作为一名年轻的共产党员,我更要自觉传承党的光荣传统和优良作风,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,在新时代新征程中留下奋斗足迹。

饮食服务中心预备党员丁悦:通过观看二十大的直播,让我倍受鼓舞。作为当代新青年,我生在红旗下、长在春风里,我热爱中国共产党、热爱我的祖国、热爱华中科技大学,更热爱后勤的餐饮保障工作。我将时刻为自己的理想和热爱而努力,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,我愿意以行动证明自己的决心。紧跟党的步伐,一步一个脚印,听党指挥,为党和人民战斗,我将放下从前的稚嫩,努力塑造全新的自己,成为党和国家真正所需的忠诚儿女。

商贸总公司退休党员王向红:党的二十大报告振奋人心,令人心潮澎湃。这十年,我们党攻克了许多难题,解决了很多人民群众急难愁盼的问题,办成了许多事关长远全局的大事、要事。作为一名退休党员,我将始终保持永不懈怠的精神状态,以离岗不离职的情怀和担当,为学校后勤事业贡献余热。