当前位置: 首页 - 党建之窗 - 党务动态 - 正文

总务后勤处召开2022年度中层干部述职述廉和民主测评会

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2023-03-08 点击量:

3月8日,总务后勤处召开2022年度中层干部述职述廉和民主测评会。总务后勤处党政领导班子成员、各中心副主任以上管理人员、总务后勤党政办公室各科室负责人、基层党支部书记及第四届职代会部分代表共58人参会。会议由党委副书记、纪委书记毛永卫主持。

总务后勤处党委书记、处长何流清首先代表处领导班子述职。他表示,2022年总务后勤处全体干部职工团结一心,在学校党委和行政的统一领导下,以“精管理、优服务、善经营”为目标,坚持党建引领,把牢政治方向;服务学校大局,提供坚实保障;加强内部管理,推进改革发展;在改革中保服务、保稳定,基本实现了“三个满意”。同时,处领导班子也清醒地认识到,对照新时期总务后勤高质量发展目标要求,仍存在不足与差距。在2023年,班子将继续带领全处上下一心,将认真贯彻落实党的二十大精神,以巡视整改“四个融入”为抓手,持续深化总务后勤改革,以高质量高水平的服务,为打造“书香、智慧、平安、美丽、暖心”校园贡献自己的力量。

随后,处班子成员毛永卫、许德胜、袁伟华、李涛、艾文权、李辉、万文、陈丰年依次围绕2022年的工作重点,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面,实事求是地总结了各自分管的工作情况,客观分析了存在的问题和不足,明确了改进的方向和举措。

所有与会代表本着客观公正的原则,通过填写测评表的形式,对处领导班子及成员述职述廉、处党委抓基层党建工作进行了民主测评。