当前位置: 首页 - 党建之窗 - 党务动态 - 正文

传承红色基因,弘扬巾帼精神——饮食服务中心组织“党史中的巾帼力量”主题参观学习活动

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2024-04-03 点击量:

为深入开展党史学习教育,传承红色基因,凝聚巾帼力量,3月28日下午,饮食服务中心组织退休员工及部分在职女性党员代表参观学校图书馆举办的“党史中的巾帼力量”图文展。

本次展览精选了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和中国特色社会主义新时代四个时期颇具代表性的巾帼楷模,通过图文让大家更深入地了解了赵一曼、向警予、申纪兰、黄文秀、任长霞等伟大女性的一生。参观者都为女性英雄模范人物视死如归、忘我奉献、顽强奋斗的事迹所感动。大家纷纷表示,将铭记革命历史、传承红色精神,倍加珍惜来之不易的幸福生活,在此后的工作中汇聚“她”力量,勇于担当作为,为学校事业发展贡献巾帼力量。