湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长工作会在我校召开

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2023-03-16 点击量:

3月15日,湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长工作会议在我校梧桐语问学中心问道厅召开。湖北省学校后勤工作办公室副主任罗军,省高校后勤研究会正副秘书长单位及相关专业部近40名负责人参加了会议,华中科技大学副校长于俊清出席会议并致辞。会议由湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长、原武汉大学后勤集团总经理李熠主持。

于俊清对全体参会人员的到来表示欢迎,对省学校后勤办和省高校后勤管理研究会一直关心支持学校的建设和发展表示感谢。他简要介绍了学校总务后勤的工作特点、改革现状并提出希望进一步学习探讨的建议,同时表示我校将一如既往支持研究会相关工作。

会上,与会人员学习了省高学校后勤工作办公室2023工作要点,讨论了省高校后勤研究会2023年工作要点,听取了伙专部关于2023年春季开学食堂巡查情况的通报,讨论劳动育人工作推进相关事宜,通报了关于筹备召开研究会年会的有关工作事项。

华中科技大学总务后勤处党委书记、处长何流清在交流发言中指出,要充分发挥协会组织在推进高校后勤改革与创新实践中的积极作用,进一步加强调查研究,结合湖北高校实际,制定出台高校后勤行业标准。同时,各兄弟高校要适应新形势、满足新要求,在统筹安排好2023年各项重点工作的基础上,进一步加强交流合作,相互借鉴、共同提高,不断提升高校后勤服务保障水平。与会人员纷纷就推进高校食品安全、服务质量、人事管理、薪酬体系等问题展开热烈探讨。

李熠在总结发言中肯定了大家的建言献策,表示要在即将召开的省后协年会中,就大家高度关注的事项进行集中研讨,通过经验交流、信息互通等形式,共同推进后勤保障工作的发展。