总务后勤处召开后勤服务工作学生座谈会

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2024-05-10 点击量:

5月9日下午,总务后勤处在百景园403会议室召开总务后勤服务工作学生座谈会。总务后勤处全体班子成员和相关部门负责人、校研究生工作办公室闫超老师以及校研究生会、权益服务部20位学生代表参加了座谈会。

会议通报了学生意见建议及反馈情况,总务后勤处相关单位主要负责人对食堂管理、宿舍及教学楼管理、洗浴热水和直饮水供应、校园绿化、电动车充电桩、校内维修、校车服务、校园自动售货机管理、商业门店规划等59件与后勤服务工作有关的问题进行了耐心细致的解答,对存在的问题能改正的立即改正,部分需要阶段性开展的工作也向同学们说明了具体进度和努力方向。随后,校研究生会和权益服务部学生代表各抒己见,结合自己在校学习、生活的切实感受,围绕教学楼直饮水机设置、宿舍区域打印店设置、宿舍灯光调整等方面提出了宝贵意见。

总务后勤处党委书记、处长何流清对同学们给予后勤服务工作的支持与理解表示感谢,强调各中心要一如既往地重视学生意见建议,“师生有所呼,总务后勤有所应”,以师生满意作为工作评价标准。同时也希望同学们继续为后勤服务工作献言献策,共同营造美丽和谐的华科大校园。