校领导带队开展“夏送清凉”慰问活动

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2024-07-26 点击量:

三伏已至,酷暑难当。7月25日下午,学校党委副书记谢正学带队走访慰问了暑期坚守岗位的总务后勤职工,将校党委校行政和工会组织的诚挚问候和真切关怀送到一线。校工会主席易元祥、副主席张晓东,总务后勤处党委书记、处长何流清参加慰问活动。

谢正学先后来到百景园一楼食堂后厨、喻见·菘邻里施工现场和青年园南门环卫工具房,向在炎热环境下作业的一线劳动者送来防暑降温物资,对他们的辛勤劳动和艰苦付出表示衷心感谢,并叮嘱他们做好防暑降温措施,注意劳逸结合、做好自我防护。

职工们纷纷表示,将把学校的关心关爱转化为工作的动力,继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,抢抓暑期建设“黄金期”,扎实做好各项服务保障工作,为华科大的发展贡献更大力量。