当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

天津大学后勤保障部来校调研交流食堂管理服务工作

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2023-03-28 点击量:

2023年3月28日,天津大学后勤保障部副部长王梦宾一行赴我校调研,主要就食堂管理服务等方面进行深入交流。总务后勤处党委书记、处长何流清向天津大学后勤保障部的相关人员简要介绍了学校后勤的基本情况,对大家的到来表示热烈欢迎。

在总务后勤处饮食服务中心主任李辉的陪同下,王梦宾副部长一行先后参观了百景园食堂一楼、二楼和西一食堂一楼、二楼。就如何调整、升级食堂业态、优化食堂内部布局、完善食堂经营管理模式等方面进行深入探讨。

王梦宾副部长一行对学校食堂管理服务工作取得的成效给予了充分认可。认为我校食堂精细化管理到位、食堂结构功能完善、就餐环境优美,值得相互借鉴。双方一致表示,今后两校将进一步加强交流和学习,共同促进后勤事业的发展。