当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

拳拳真诚之心 谱写感激之情——送给学一食堂的两封感谢信

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2023-09-28 点击量:

在华科大食堂,感谢信真实反映出学子们对食堂优秀服务的感谢之情。2023年9月7日、9月26日,学一食堂陆续收到了来自学生的两封感谢信。

9月7日中午,学一食堂工作人员午间打扫食堂时,发现一学生遗失的书包后立刻放到办公室进行保管。遗失书包的是集成电路学院2023级研究生唐某红同学,用餐后不慎将书包遗忘在食堂,晚自习时才发现书包丢失。于是,焦急的她前往学一食堂进行寻找。在与唐同学进行物品确认后,学一食堂工作人员归还了书包。唐同学在感动之余,第一时间为学一食堂的全体工作人员送上了感谢信。

9月26日中午,生命科学与技术学院余某迪同学在学一食堂不慎遗失了平板电脑和挎包。学一食堂工作人员在发现平板电脑和挎包后,第一时间将其保管好并多方联系失主,等待她前来认领。余同学在得知平板电脑和挎包失而复得后,对学一食堂的工作人员连连道谢,感激之情溢于言表。

类似感谢信这样的事件,经常在华科大食堂里上演。9月13日下午,集贤楼食堂工作人员捡到学生书包,食堂经理张辉根据校园卡上的学生信息,主动与学院辅导员老师取得联系,第一时间联系到失主进行物品归还。

为了最大程度保证遗失物品的完整,饮食服务中心要求食堂在就餐高峰期加强人员巡视,做好失物招领登记工作,并及时放置在失物招领展示柜中。对于前来认领的学生,经确认无误后,当场进行归还。

作为陪伴学生们一路成长的食堂工作人员,用专业、细心、有温度的服务去温暖每一位华科大学子,也是饮食服务中心一直以来的工作要求。小小的一封感谢信,虽轻薄,但承载了学生们满满的情谊和认可。饮食服务中心将继续秉持为师生服务的宗旨,守好饮食关、做好服务者,让每位华科大学子在食堂也能感受到家一般的温暖。