当前位置: 首页 - 学术交流服务 - 工作动态 - 正文

话传统、谈复兴、聚力量——学术交流服务中心举办老同志座谈交流活动

作者:学术交流服务中心 来源:学术交流服务中心 发布时间:2023-06-07 点击量:

为深入贯彻学习党的二十大精神,进一步引导老同志全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月7日上午,学术交流服务中心组织离退休教职工开展“话传统、谈复兴、聚力量”主题座谈交流会,一同回顾过去、畅谈成就、遥望未来、凝聚发展力量。学术交流服务中心党总支书记张祖军、中心主任助理万定华、党政办许媛媛和14名离退休职工代表参加。

张祖军代表学术交流服务中心向关心、理解和支持中心发展的老同志表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他传达了学校《关于在离退休老同志中开展“话传统、谈复兴、聚力量”的通知》,希望老同志们积极投稿。随后,他介绍了总务后勤改革和中心近几年的工作。他强调,老同志是中心的宝贵财富,希望老同志们充分发挥政治强、阅历深、经验足的优势,为学校和后勤的发展建真言、献良策。

老同志们对学校、总务后勤各级领导的关心关爱表示感谢,对中心取得的成绩和未来发展计划感到无比欣慰和自豪。老同志们结合自身多年的学习和工作经历,围绕后勤改革、服务提升、队伍建设等方面工作进行交流发言。

座谈会共收集到意见建议20余条。老同志们纷纷表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以实际行动为学校建设世界一流大学和后勤高质量发展贡献力量。