当前位置: 首页 - 学术交流服务 - 工作动态 - 正文

北京大学会议中心莅临我校调研

作者:学术交流服务中心 来源:学术交流服务中心 发布时间:2023-06-14 点击量:

6月12日上午,北京大学会议中心党总支副书记、副主任孙战龙一行4人莅临我校调研学术交流服务工作,总务后勤处学术交流服务中心主任李涛主持召开座谈会,学术交流服务中心副主任严炜、销售总监赵丹荣、房务总监鄢维参会。

李涛对孙战龙一行来访表示热烈欢迎,他详细介绍了学术交流服务中心梧桐语问学中心的建设和运营管理情况。随后,孙战龙介绍了北京大学会议中心的基本情况,对我校学术交流服务中心在会务服务、配套设施、管理模式等方面的做法表示赞赏。她表示,此次调研目的主要是了解梧桐语问学中心的建设及运营管理情况,从而为学校师生提供更好的学术交流空间。会上,双方围绕服务质量提升、管理模式、队伍建设等方面进行深入探讨。

会后,孙战龙一行实地参观了梧桐语问学中心。