当前位置: 首页 - 学术交流服务 - 工作动态 - 正文

薪火相传 共话未来——学术交流服务中心召开离退休职工座谈会

作者:学术交流与服务中心 来源:学术交流与服务中心 发布时间:2023-11-23 点击量:

为关心关怀离退休教职工生活,11月22日上午,学术交流服务中心开展了离退休职工座谈会。中心领导和26名离退休职工代表出席本次活动。

座谈会上,中心党总支书记张祖军首先向参会的离退休职工代表表示热烈欢迎并介绍中心目前改革发展情况,代表中心向关心、理解和支持中心发展的老同志表示衷心感谢和诚挚问候。

随后,中心主任李涛对近年来中心取得的成绩、面临的困难与挑战,以及未来几年工作重点和规划进行阐述。他强调,虽然中心的发展还存在着一些问题和困难,但学校和总务后勤处对中心服务保障工作给予了高度肯定和大力支持,中心在逐步推进改造升级后,一定会取得更好成绩。希望老同志们建言献策,一如既往地关心、支持中心的工作。

老同志们对学校、总务后勤各级领导的关心关爱表示感谢,对中心取得的成绩和发展深感自豪,纷纷结合多年的工作经验积极发言。

虞伟强表示中心对离退休教职工十分关心,多次举办座谈会,让老同志感受到温暖。虽然中心硬件条件有限,但也在努力进行改造,而且服务软实力非常强,对未来充满信心。

王莲香在二号楼工作了26年,感情非常深厚,看到二号楼在装修升级,她感到由衷地欣喜,期待完工后的新面貌,她感慨道:“以前为接待外宾,勤奋学习英语口语和接待礼仪,在教育子女和孙辈时都用上了,在岗位上的所学让她受益一生。”

中心副主任严炜感谢老同志们为中心发展做出的贡献,并表示大家的建议有温度、有深度,感受到大家对中心的深厚感情和对学校发展的满腔热忱。他指出学校通过接待服务的窗口,将餐饮等福利带给大家,大家可以多去东华园、西华园,既可以体验到质优价廉的服务,也可以提出意见和建议,促进中心和学校发展。

本次活动既体现了学术交流服务中心对离退休教职工的关心与敬意,又使老同志们了解中心工作重点和发展方向。座谈会收集意见建议共20余条,未来中心将定期组织座谈会,鼓励更多老同志建真言、献良策,为中心发展汇集智慧、凝聚力量!