当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

武汉理工大学后勤集团一行来总务后勤处商贸总公司调研交流

作者:商贸总公司 来源:商贸总公司 发布时间:2023-04-12 点击量:

4月7日上午,武汉理工大学后勤集团副总经理方胜新一行九人来我司调研,交流学习新形势下,高校后勤商贸服务保障工作新思路和新举措等,总务后勤处商贸总公司总经理李琪主持调研交流座谈会。

李琪对武汉理工大学后勤调研团队的来访表示诚挚的欢迎。简要介绍了商贸总公司基本情况、新形势下的高校后勤商业服务保障要求和为师生提供的亮点服务工作等。重点分享了在“智慧化”后勤工作的推动下,利用“互联网+”拓展自助服务项目,为师生提供24小时的便捷服务;借助书香校园建设契机,加大与学生互动开展校园文创业务,唱响华中大品牌;学习社会行业商业发展,硬件提档升级,稳步推进教育超市商品陈列差异性,丰富产品结构,不断满足师生需求;探索新业务管理模式及运行机制,有效控制人员成本,提升工作效率等。

交流中,双方就校园文创、新零售业务、综合管理及采购招标等工作也进行了深入探讨和经验交流。方胜新副总经理对我司毫无保留的经验分享表示感谢,借此机会也介绍了武汉理工大学后勤集团商业服务的概况以及近几年在后勤商业服务的一些举措和取得的成绩。

座谈结束后,武汉理工大学一行实地参观了商贸总公司教育超市、校园文创专区及文创工作室等,对商贸的工作和服务给予了很大的肯定。双方表示,在今后的工作中,两校继续保持密切联系,集思广益,共享经验,凝聚共识,共促进步,实现优势互补,为打造“多元化、精致化、智慧化”的高品质商贸服务保障体系凝聚智慧!