当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

清华大学商贸与食品安全管理中心莅临我校考察交流

作者:总务后勤处商贸总公司 来源:总务后勤处商贸总公司 发布时间:2023-05-24 点击量:

5月23日上午,清华大学商贸与食品安全管理中心业务办公室主任刘振捷、综合办公室主任徐鹏等一行莅临我校考察交流商贸服务保障工作,总务后勤处商贸总公司总经理李琪主持召开交流座谈会、商贸总公司相关领导及市场管理总公司部门负责人参加了会议。

座谈会现场

李琪对清华大学同仁的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和总务后勤处基本情况,并通过宣传短片了解了商贸总公司的基本概况。刘振捷对清华大学商贸与食品安全管理中心成立的背景、运行情况及目前中心的管理模式进行了介绍。会上,李琪表示,清华大学的商贸管理模式和服务水平一直以来是全国各高校学习的榜样,这次考察不仅仅是学习交流,更是双方集思广益、共促进步,实现优势互补,进一步提升高校商贸服务保障的良好机会。

座谈会上,双方就高校商贸管理的政策与机制、校园特色商业服务项目、校园食品安全管理等工作进行了深入的探讨。商贸总公司副总经理李雷、鄂骏等相关负责人对“互联网+”自助服务项目、印刷服务业务及校园文创等亮点工作进行了经验分享;市场管理总公司经理闵锐对考察团队提出的校园门店管理工作模式等问题,一一做出解答。

会议结束后,清华大学同仁实地考察调研了商贸总公司教育超市、校园文创专区、校园自助设备运行情况等,参观了华中科技大学校史馆、梧桐语问学中心,感受校园文化环境。双方一致表示在今后的工作中,加强交流互动,进一步学习借鉴对方高校的商业服务优秀管理经验,为学校师生提供更高效、更优质的服务保障!

教育超市考察

自助设备考察