当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

做一件专属于自己的hust文化衫吧!

作者:商贸总公司 来源:商贸总公司 发布时间:2023-05-29 点击量:

5月26日,华科印象文化衫DIY专营店经过前期的精心筹备,终于与大家见面了!

华科印象文化衫DIY专营店是总务后勤处商贸总公司为学校师生专属打造,提供具有高品质、专业性和富有华科校园特色的文化印制服务平台。现场设有DIY服装区:师生除了可以自由选择面料、颜色、图案和字体以外,还可以加上自己的创意想法,打造一件独一无二的文化衫,体验现场制作服装喷绘的乐趣;活字印刷区:通过多样的活字印刷道具,自己动手制作印刷作品,用相框装裱,体验中国古代“印刷术”的伟大发明,展现中国文化魅力;数码快印区:提供各类学习资料的打印复印服务,自助操作让师生的需求更加方便快捷。

华科——是学校师生们对华中科技大学这所学府亲昵的称呼。

“印”,是将“四大发明”的活字印刷与现代的“DIY服装印制”碰撞结合,引入各类文化生活元素至产品,以期实现万物皆可“印”。

“象”,则是记录、是影像,是打造美好、深入人心的形象和文化内涵。

华科印象,不仅是华科师生、校友的共同记忆,更是一种真挚的情感和承载着梦想的力量,也是总务后勤处商贸总公司为全体huster筑造的一片书香文化新天地!