当前位置: 首页 - 商业服务 - 工作动态 - 正文

总务后勤处商贸总公司圆满举办“2022年度自动售货机忠实顾客”颁奖典礼

作者:商贸总公司 来源:商贸总公司 发布时间:2023-06-06 点击量:

6月1日,总务后勤处商贸总公司联合湖北太古可口可乐饮料有限公司,圆满举办了“2022年度自动售货机忠实顾客”颁奖仪式。华科后勤服务有限公司总经理袁伟华、总务后勤处商贸总公司总经理李琪、副总经理李雷、彭芳勇、湖北太古可口可乐饮料有限公司市场销售总监王新伟等为100名获奖师生们进行了颁奖。

2019年,为传播“华中大”文化、弘扬“华中大”精神、让“华中大”品牌更响亮,商贸总公司围绕“书香校园”建设,启动开发华中大定制水合作项目。4年来,通过自助售货机向广大师生安全、便捷的提供了188万瓶定制水。矿泉水瓶身的华丽蜕变,让带有专属LOGO的华中大定制水在各院系会务、学校大型活动中成为团购首选,深受师生们的青睐。

在华中大定制水合作4周年之际,为回馈师生们对自助消费模式的认可和喜爱,商贸总公司与湖北太古可口可乐饮料有限公司用时一个月时间,精心做好颁奖活动筹备工作,在活动现场为获奖师生们准备了新品饮品、奶制品、数码用品等惊喜礼品,获奖同学也汇聚到此,领取了心仪的奖品。

商贸总公司始终围绕学校中心工作,在“拓展服务创新领域,增强师生服务体验,提高师生满意度”等方面下功夫、想办法、出妙招。为助力“智慧校园”的建设,总公司积极引入新模式、新业态、新技术,组建新零售部,着力打造自助团队,对现有的传统业务进行升级和整合。

从2016年开始至今,商贸总公司陆续在学校部分教学楼、办公楼、宿舍楼投放自动售货机共计97台,自助带来的新生活模式、新购物体验,不仅成为了同学们购物的好助手,让大家的学习与生活提高了效率,也让商贸总公司在今后的工作中,继续不断探索新思路、实现新跨越,为广大师生提供更优质、更精致的服务!