当前位置: 首页 - 组织机构 - 通知公告 - 正文

专项整治漠视或侵害群众利益问题(后勤服务领域)受理监督举报和工作建议方式

作者:集团办公室 来源:集团办公室 发布时间:2019-11-05 点击量:

全校师生:

根据学校主题教育专项整治工作通知要求,为切实增强师生获得感、幸福感、安全感,我校将集中整治漠视或侵害群众利益问题。现将“后勤服务领域”专项整治受理监督举报和工作建议的方式公布如下:

一、专项整治领域及问题

专项整治领域:后勤服务领域

相关问题:查找并整治学生宿舍物业服务、便民服务中存在的问题,重点关注学生宿舍内固有设施日常维护不及时、物业服务不到位,学生宿舍区电动车充电桩不能满足使用需求等问题。

二、受理监督举报和工作建议的方式

邮箱:hqjt@hust.edu.cn

联系人:胡延安

三、受理监督举报和工作建议的时间

2019年11月5日-11月15日

欢迎广大师生针对上述专项整治领域的相关问题通过来信、来电或来访的方式,向我们反映有关情况或提出您的宝贵意见和建议。

华中科技大学后勤集团

2019年11月5日