当前位置: 首页 - 组织机构 - 通知公告 - 正文

后勤集团2020年管理岗位公开竞聘的通知

作者:人力资源部 来源:人力资源部 发布时间:2020-01-02 点击量:

集团各单位:

根据工作需要,经后勤集团党政联席会议研究决定,面向集团内外公开招聘管理岗位人员2名,具体通知如下:

一、招聘岗位

(一)后勤集团工程办公室主任(1名)

(二)饮食总公司副总经理(1名)

二、岗位职责

(一)后勤集团工程办公室主任(总公司正部级)

1.负责后勤集团基建管理工作。

2.负责指导集团电力设备、供电系统、集团泵房设备、给排水系统的日常维护、安全运行及检查监督工作,指导处理技术故障和突发事故,组织实施各类设备升级改造工作。

3.负责对电力、泵房设备运行人员技术指导,组织业务培训工作。

4.负责集团与水电有关的信息化建设与管理工作。

5.完成集团交办的其它工作。

(二)饮食总公司副总经理

1.负责总公司物资采供工作,指导采供中心做好相关工作。

2.负责总公司食堂运行工作,指导食堂运行中心开展相关工作。

3.服务托管单位和服务合作单位协调管理。

4.完成集团和总公司交办的其它工作。

三、资格与条件

(一)后勤集团现任总公司副部级以上管理人员。

(二)年龄在55周岁以下(即1965年1月1日以后出生)。

(三)大学本科及以上文化程度,条件特别优秀的可以放宽至专科。

(四)能吃苦耐劳,有奉献精神,具备较强的沟通协调与组织能力。

(五)集团管理人员应聘的,要求跨总公司报名竞聘。

(六)集团以外应聘的,校编人员必须具备6级事业职员职级或专业技术职称7级,社会企业管理人员必须有知名企业中高层管理岗位工作经历。

四、招聘程序和时间要求

(一)2020年1月7日前,集团各单位进行动员,应聘人员按要求填报《后勤集团管理岗位竞聘申报表》(见附件),交集团人力资源部汇总。

(二)2020年1月10日前,集团领导小组统一面试,听取竞聘者述职(述职时间为8分钟/人),研究确定聘任人选,集团人力资源部公布结果并公示3天。

附:后勤集团管理岗位竞聘申报表

华中科技大学后勤集团