社区发布

当前位置: 首页 - 社区服务 - 社区发布 - 正文

跟党奋进新征程 巾帼建功新时代——社区组织妇女节主题学习讲座

作者:社区管理与服务中心 来源:社区管理与服务中心 发布时间:2024-03-08 点击量:

为迎接“三八”国际妇女节,社区管理与服务中心组织开展了“跟党奋进新征程巾帼建功新时代”主题学习教育活动。

社区邀请华中科技大学管理学院骨干领学宣讲团学生党员崔璟坤,通过当面交流、共同学习的方式,面向社区女性居民代表、社区女职工阐释了党的二十大精神实质和丰富内涵,回顾了革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期的杰出女性人物事迹,深入解读了巾帼英雄背后凝聚的抗战精神、改革开放精神、脱贫攻坚精神。

此次活动不仅增进了丰富了居民的精神文化生活,更增强了社区的凝聚力,营造了积极向上、努力奋斗的社区文化氛围。